Airレジからの先会計注文や、セルフオーダーやハンディの店内注文の調理・配膳を管理します。
調理や配膳のいつもの業務が記録・学習することができます。提供が遅れそうな注文をお知らせするので、提供遅れの防止に役立ちます。
モニターで管理するので、紙伝票の煩わしさを削減できます。注文は最適な順に自動で並び、キッチンスタッフの調理順検討をサポートします。
セルフオーダーやハンディとはもちろん、Airレジからの先会計注文も対応。お店のオペレーションに合わせて選べます。
紙伝票での読み間違いや書き間違いによるミスを防げます。
キッチンモニターを使うことで、注文を正確に伝えることができます。
また、注文や提供からの経過時間が記録されます。提供にかかった時間を可視化できるので、業務改善に活かせます。
目標提供時間を設定することで、調理しやすい順に自動で並ぶので、伝票を並べ替える手間もなく、提供遅れ防止に役立ちます。
商品ごとに設定した注意時間をすぎると、提供アラートが、色でお知らせするので提供が遅れる前に気づくことができます。
同じ商品の注文が複数ある時は、商品の横に合計数が表示されるので、ひとめでわかります。
まとめ調理による提供時間短縮ができます。
キッチンで調理完了した注文をタッチすると、配膳用の画面では注文に青いステータスバーが表示します。
調理状況はハンディでも確認できます。
お手持ちのiPadを活用できる。
キッチンモニターは難しい専門機器は必要ありません。
導入準備をご自身で行っていただくので、コストを抑えて始めることができます。
ご準備については、サポート担当者がお電話でフォローさせていただきますのでご安心下さい。