新着記事
-
うどんを打って40年。お客様とともに歩んできた歴史。 今もいろんな人と出会い、刺激をもらうことが楽しい。四ツ木製麺所 守田良一(もりた りょういち) 2023年3月30日
-
業務改善 タイムカードの計算はアナログ?デジタル?店長が簡単・正確に管理する方法 2023年3月1日
-
業務改善 店長が「シフト表」をカンタン・正確につくるには。現場に基づくコツ・注意点も 2023年2月28日
-
業務改善 シフト管理を見直せば、店長と従業員どちらもラクになる 2023年2月22日
-
業務改善 社員・バイト・パートの勤怠管理について、店長が知っておくべきこと 2023年2月7日
-
開業 【飲食店向け・見本あり】事業計画書の作成手順とポイントを分かりやすく解説 2022年7月29日
-
開業 【美容サロン】スタッフも迷わない売上管理・レジシステムの考え方とは 2022年7月26日
-
開業 【初心者向け】開業届の書き方や提出先など業種別の必要提出書類も掲載 2022年7月21日
-
開業 【飲食店】開業したら欠かせない「売上管理」レジシステムの選び方から運用・分析まで 2022年7月11日
-
開業 【医療サロン】収支目標などの経営戦略も網羅。事業計画書の書き方 2022年7月8日
-
開業 【小売店】差別化戦略や財務分析も網羅。事業計画書の書き方 2022年7月7日
-
開業 【医療サロン】事業を成功に導く売上管理・レジシステムを準備しよう 2022年6月30日