マイナンバー通知カードと個人番号カードの違いは?
マイナンバー通知カードと個人番号カード、どちらにもマイナン…
経営ノウハウ 新着記事
飲食店における業務マニュアルの必要性とは?
マニュアルがお店にもたらしてくれる効果として、以下のようなものが…
移動販売での開業は資金や人的リソースが潤沢になくても事業を始めやすい
移動販売で開業するメリットとしては、大…
個人番号とどう違う?マイナンバー制度の法人番号とは
マイナンバー制度には国民一人ひとりに割り当てられる個人番…
メニューを作る上での前提を理解する
メニューのレシピを考える際には、まずはお店のコンセプトと、お客様のターゲ…
メニューの種類や目的とは?
お店が用意するメニューには、以下のような種類のものがあります。
店内に掲示して…